Da ich ja ein riesen Sushi Fan bin, musste ich euch die Neuigkeiten präsentieren :). Ich selbst hab schon mal einen Sushi Kurs in einem Wiener Hotel gemacht und es war einfach nur großartig, wir durften ja danach dann auch unsere Köstlichkeiten essen und dazu einen guten Weißwein schlürfen – ach wie lecker.
Im Wiener Okra gibt´s jetzt auch so tolle Kurse um dann vielleicht daheim im familären Rahmen oder zu einer kleinen Hausparty den Gästen ein tolles Sushi präsentieren zu können.
Bei Wolfgang Krivanec ist ein Sushi-Kurs ein Muss! Hier lernt man Sushi von Grund auf kennen und beginnt mit einer Einführung in die grundlegenden Regeln: Die Geheimnisse hinter der Zubereitung von Sushi werden vom Experten gelüftet.
Man lernt die richtige Zubereitung von Sushi Reis und die Herstellung von Shari – Essigmischung für den Geschmack. Weiters erfährt man spannendes über Wakame, Nori und Dashi und lernt die unterschiedlichsten Arten von Sushi kennen: Hosomaki, Uramaki, Nigiri, Gunkan, Temaki uvm. Dann erzählt Krivanec noch Wissenswertes über die Ware und jeder Teilnehmer bekommt auch ein Skript für Zuhause.
Asiatisch Kochen
Die Workshops von Wolfgang Krivanec sind nie normal, dafür umso köstlicher. Der Profikoch und Asiaexperte lässt bei seinen Koch-Events tief in die Geheimnisse und die bunte Vielfalt der asiatischen Küche blicken. Ob Currys, Sushi & Sashimi oder New Thai hier kam noch jeder Teilnehmer auf seinen Geschmack und lernte jede Menge Tipps und Tricks auf asiatisch.„Es gibt nichts, aber auch gar nichts, das Menschen mehr miteinander verbindet, als gemeinsames kochen, essen und genießen“, so Wolfgang Krivanec.
Selber den Kochlöffel schwingen, die wohlschmeckenden Kreationen an Speisen zusammenstellen und die richtige Brise an duftenden Gewürzen verwenden – das alles lernt man in den Stunden mit dem Profi. Er sorgt für den perfekten Gaumenschmaus und kulinarischen Höhepunkt. Den Teilnehmern seiner Kochkurse gibt er viele Tipps und Tricks rund um die asiatische Küche mit nach Hause.
Die Termine sind schon gestartet und finden meist einmal im Monat an einem Samstag, ab 13 Uhr in der Kleinen Pfarrgasse 1, im 2. Wiener Gemeindebezirk statt! Die derzeitigen Kosten liegen hier bei € 110,-, natürlich gibt´s auch Privatkurse, die dann ein wenig teurer ausfallen oder man könnte Herrn Krivanec auch für Feiern oder Messen buchen….
Wer Interesse hat, schaut auf der Homepage vorbei www.okra1020.com oder schreibt eine mail an office@sushiacademy.at
Und habt ihr auch schon mal einen Kurs gemacht und liebt ihr Sushi auch so wie ich?
xoxo eure Gossip-Babsi
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Schreibe einen Kommentar
- [Review] Dr. Bouhon – The Hyaluron Phyto Serum: - 13. November 2024
- Review: Styx Hanfprodukte - 30. Oktober 2024
- b.box for kids: - 16. Oktober 2024
Hi dear 😀
I’m sushi addicted 😀
NEW TREND ALLERT POST | Nike Cortez
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me 😀
me too 🙂 i love Sushi so much
Wow I love sushi!!! This sushi bar is so lovely! ^-^
xoxo
me too, i love Sushi sooo much, xo babsi
Die sehen aber sehr lecker aus! Und das, obwohl ich ja kein Sushi mag. Ich frag mich immer, ob ich wohl die falschen gekostet habe, da ich ja eigentlich Lachs sehr gern mag 😀
LG xoxo
Ich bin ja so ein Sushi Liebhaber 😉 du solltest es mal probieren;))) lg babsi
Na ja Sushi ist nun gar nicht so meins, aber ansonsten mag ich schon einiges aus der asiatischen Küche.
Hab ein schönes Restwochenende.
Liebste Grüße Sandra
Lustig ich könnt mich eingraben damit 😉 das wünsch ich dir auch ;))) lg babsi
Ich liebe die asiatische Küche, aber Sushi mag ich nicht!
Eigentlich sehr schade, weil es immer so lecker aussieht!
Toller Beitrag hast du wieder geschrieben!
Wünsche dir ein schönes Wochenende!
xoxo Jacqueline
hokis1981
na bitte es gibt doch einige die es nicht wollen 🙂 ich liebe es einfach und stimmt es sieht so schön aus wie du sagst! Danke 🙂 xoxo Babsi
Das sieht aber sehr lecker aus! Ich esse Sushi und Lachs sehr gerne! Aber selber machen habe ich noch nie probiert, stelle ich mir sehr schwer vor. Da bin ich glaube ich nicht so geschickt. Glg Nicole
ich fand es nicht so schwierig, aber zu Hause dann mit den ganzen Zutaten, den Reis kochen (die richtige Mischung) bis man einmal anfange kann dauert es und es ist halt ne Patzerei durch den pickigen Reis, aber danach ist man stolz und isst gerne das selbstgemachte Sushi! Ich finds spaßig, glg babsi
Interesting post! 🙂
xxx
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.it
Thank you so much! Xo