Hi, Ihr Lieben!
Heute möchte ich euch ein wunderbares Öl vorstellen, welches ich schon sehr lange nutze. Jetzt im neuem Design wurde es mir zum Testen zur Verfügung gestellt.
Die Krönung für Ihre Küche
Gut für uns, gut für Sie: Kronenöl ist Österreichs bestes Rapsöl! Entdecken Sie den Klassiker neu und verfeinern Sie Ihre Speisen mit mildem, feinem Kronenöl. Zu 100 % aus österreichischem Raps, hergestellt ohne Gentechnik, reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und natürlich ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel. Perfekt zum Kochen, Braten, Backen und für Salate. Echt regional. Echt preiswert. Jetzt im neuen, frischen Design! Und von KONSUMENT ausgezeichnet zum Testsieger 5/2018!
Wir verwenden es hauptsächlich zum Braten, da wir für Salate meist ein Olivenöl oder Leinöl nehmen. Hier habe ich diesmal ein Bohnengulasch gemacht, welches Bella sehr gerne isst.
Einfaches Bohnengulasch:
Zutaten:
1 Zwiebel
4-6 Drebreziner
Kräutersalz, Sonnentor Irma Immun
2 EL Ketchup
1 große Dosen kleine weiße Bohnen
1 Dose Kidney Bohnen
Zubereitung:
Zwiebel schneiden und in das Öl eurer Wahl anbraten, ich habe hierfür das Kronenöl genommen.
Danach die Würstel schneiden und hinzugeben und weiter anbraten.
Mit Kräutersalz würzen, da die Debreziner eine gewisse Würze haben, lasse ich den Pfeffer weg, dafür nehme ich gerne das Irma Immun Gewürz da es sich toll für Gulasch usw. eignet.
Danach gebe ich die Bohnen und den Ketchup dazu und lasse es 15 Minuten köcheln. Die Bohnen seihe ich vorher ab und wasche sie nochmal durch. Wasser gebe ich nach Bedarf dazu damit sich ein schöner Saft bildet.
Da Rapsöl keinen starken Eigengeschmack hat, benutzen wir es irrsinnig gerne, außerdem ist es reich an Omega 3 Fettsäuren, die für den Körper wichtig sind.
Nach der Kochzeit abschmecken und eventuell nochmal nachwürzen wie man es mag.
Wir essen es alle sehr gerne und außerdem ist es schnell gemacht – somit hat man nicht viel Stress und hat ein schmackhaftes Essen.
Kennt ihr das Kronenöl und wenn ja wie findet ihr es? Nehmt ihr auch gerne Rapsöl zum Kochen/Braten?
xoxo eure Gossip-Babsi
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Schreibe einen Kommentar
- [Review] Dr. Bouhon – The Hyaluron Phyto Serum: - 13. November 2024
- Review: Styx Hanfprodukte - 30. Oktober 2024
- b.box for kids: - 16. Oktober 2024
Ich kenn das Öl und finde es sehr gut!! Danke für die schöne Vorstellung- ich nehme eigentlich auch immer Rapsöl! Lg und schönen Feiertag
Ja finde Rapsöl total lecker 🙂 und man kann es für so viel verwenden. LG babsi, danke dir auch 😉
Das sieht ja lecker aus!! Muss ich mal nachkochen! Rapsöl verwende ich auch gerne aber das von Kronenöl hätte ich noch nicht, muss ich auch ausprobieren! 😉Danke dir für die Vorstellung! Glg Nicole 🙂🌞
Ja Probier es mal aus, ich finde es sehr gut. sehr gern 😉 GLG babsi
Hey, ich nutze ab und zu auch Rapsöl, jedoch zu meist Olivenöl.
Liebe Grüße!
Olivenöl nehmen wir nur für kalte Sachen, Olivenöl hat nicht so einen hohen Rauchpunkt wie Rapsöl 😉 aber Olivenöl haben wir auch sehr gerne, Liebe Grüße, Babsi
Hallo meine Liebe,
ich koche nur mit Rapsöl, das von Kronenöl klingt super :-*
Ganz liebe Grüße
Isa
https://label-love.eu
Ja wir eigentlich auch fast nur mit Rapsöl! Glg Babsi